雑談・つぶやき 願書に貼る用に現像した写真が思ったよりデカくて今から現像し直しにコ… 願書に貼る用に現像した写真が思ったよりデカくて今から現像し直しにコンビニに行かなくては😭 ギリギリにならないと行動しない癖?どうにかしないとー( ˙-˙ ) 最終更新:2017年11月1日 お気に入り コンビ 願書 写真 コンビニ おり(6歳, 10歳) コメント m3246 私も同じです😅 12月に北海道から東京へ引っ越すのになーーーーんにもしてません🙆笑 ギリギリになって力を発揮するタイプです。多分。笑 11月1日 おり コメントありがとうございます! 引っ越し大変ですよね😭 手続きしたり荷造りしたり(*_*) 私も追い込まれないと動けないです^^;笑 11月1日 m3246 今から何をしなきゃいけないとかメモしよーとか考えてますが、多分月末までしません。笑 10月末に退職したんですが、その書類も退職する2日前の朝に全部やりました🙆笑笑 11月1日 おり 頭の中では考えてるけど結局後回しになっちゃいますよね〜😂笑 ほんとにギリギリですね😁笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おり
コメントありがとうございます!
引っ越し大変ですよね😭
手続きしたり荷造りしたり(*_*)
私も追い込まれないと動けないです^^;笑
m3246
今から何をしなきゃいけないとかメモしよーとか考えてますが、多分月末までしません。笑
10月末に退職したんですが、その書類も退職する2日前の朝に全部やりました🙆笑笑
おり
頭の中では考えてるけど結局後回しになっちゃいますよね〜😂笑
ほんとにギリギリですね😁笑