退会ユーザー
私も知りたいです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)♥︎∗*゚

かいみーママ
リュック作ったことあります。
アドバイスとしてはしっかりとした接着芯を使うってことぐらいですかね!背の方はキルト芯も使ってあります!

さんぴん茶
私はダイソーのアニマルトートバッグをリメイクしてリュックにしました✨肩ベルトを付けるのと、チャック付けるだけなので簡単ですよ😁
退会ユーザー
私も知りたいです( ⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)♥︎∗*゚
かいみーママ
リュック作ったことあります。
アドバイスとしてはしっかりとした接着芯を使うってことぐらいですかね!背の方はキルト芯も使ってあります!
さんぴん茶
私はダイソーのアニマルトートバッグをリメイクしてリュックにしました✨肩ベルトを付けるのと、チャック付けるだけなので簡単ですよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園からびしゃびしゃになった体操着がビニールに入ってきてました😓 前回はお茶をお友達がこぼして散ったものだと連絡がきたのですが、今回は連絡なしで 子供にきいたらお友達がスープをこぼしてかかったとのことでした…
保育園と幼稚園、それぞれ「保育園でよかった!」「幼稚園でよかった!」という部分を教えてほしいです🥹✨ もしよければ、お子さんの性格とどちらに通っている&通っていたのかもお聞きしたいです!!
2歳児クラス(10〜14時)の幼稚園で月34000円(送迎バスお願いすれば+4000円)は高いですかね🤔? こんなもんでしょうか?? (34000円のうち保育料は19000円です。 なので3歳の誕生日過ぎたら19000円は0円になります。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント