妊娠・出産 今、産後2ヶ月半経ちます。悪露が終わらないので産婦人科を受診したとこ… カテ違いでしたらすみません💦 今、産後2ヶ月半経ちます。 悪露が終わらないので産婦人科を受診したところ、会陰切開したところに肉芽ができているから、後日電気で焼く手術をしましょうと言われました。 簡単な手術と言われましたが、麻酔が痛いと聞いてとても怖いです💦 また、術後は産後のように痛いのかなと、不安ばかりつのります。。 もし経験された方がいらっしゃいましたら、手術の流れや術後の痛みなど、教えてください(>_<) 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 産婦人科 悪露 会陰切開 産後 肉 たいやき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント