産婦人科・小児科 大阪府交野市住みです!生後2ヶ月になる娘に、そろそろ予防接種しようと… 大阪府交野市住みです! 生後2ヶ月になる娘に、そろそろ予防接種しようと思っています。 ゆうゆうセンターで予防接種って出来ますよね? 星田南病院や寺嶋クリニックなどの小児科でもいいのですが、変に病気をもらうのが心配なので、出来るだけゆうゆうセンターでの予防接種を考えています。 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 生後2ヶ月 大阪府 交野市 みぃママ(7歳) コメント れい✩ 交野に住んでいますが ゆうゆうセンターで予防接種しているか 分かんないです… 10月31日 みぃママ そうですか… コメントありがとうございました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
そうですか…
コメントありがとうございました!