子育て・グッズ 娘の顔に虫刺されのような跡が増えているが、原因が不明。何か分かる方いますか? 虫さされ?ニキビ?それとも別の病気でしょうか? 昨日起きると、6か月の娘の右目付近に、虫刺されのような跡が2、3か所ありました。 よく見ると、左耳のところにも、ポツっと。 元気そうだったので様子を見ましたが、今朝あらたに、左頬にも虫刺されのような跡が。。。 私も夫も虫に刺されたりはしていませんし、寒い地域にいるので、蚊などもいません。 娘は元気なのですが、原因不明で気になってます。 これじゃないか?と分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ニキビ 夫 頬 Asa(7歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も今朝起きたら全く同じようなニキビのようなものが頬っぺたにポツンと出来ていて、虫刺され?でもこんな寒いのにな…と思っていました…!😵 回答になっていなくてごめんなさい💦 10月30日 Asa いえいえ、コメント嬉しいです! 気になりますよねー😫 10月30日 退会ユーザー 今朝から鼻水も出ているので風邪と何か関係あるのかもです💦 10月30日 Asa そうなんですね!! 最近グッと冷えこみましたしね😫気をつけときます、 ありがとうございます!✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Asa
いえいえ、コメント嬉しいです!
気になりますよねー😫
退会ユーザー
今朝から鼻水も出ているので風邪と何か関係あるのかもです💦
Asa
そうなんですね!!
最近グッと冷えこみましたしね😫気をつけときます、
ありがとうございます!✨