雑談・つぶやき 旦那にコンビニでお菓子とか甘い物おつかい頼んじゃった〜😅😅夜ご飯食べ… 旦那にコンビニでお菓子とか甘い物 おつかい頼んじゃった〜😅😅 夜ご飯食べたばっかなのに…🤣💦 ここ最近食欲がやばいな😥 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 旦那 コンビ お菓子 コンビニ chika♥(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はる(・ω・) 私も今買いに行かせました笑 年中食欲の秋です😔笑 10月30日 chika♥ ほんとそれです🤣🤣 常に何か食べてます(笑) 買ってきてもらったお菓子とみたらし団子もうすぐ完食です😱😱 10月30日 はる(・ω・) 私も産んだ瞬間から食欲止まらなくてずっと食べてます😂 食べる事が楽しみで、ストレス発散です😔 食べても太らないお菓子開発してほしいですよね😭💕 10月30日 chika♥ はるさんは産んでからなんですね😅 私は妊娠中です🤣🤣 産んだらお菓子食べたい欲も無くなるんです😥😥 たしかに、食べる事がストレス発散ですよね!!分かります💕 10月30日 はる(・ω・) 妊娠中は食べると気持ち悪くなったので😅 エアコンで暖かい部屋でアイスを食べる幸せ😂💕💕 お菓子を貪る私を誰かに止めて欲しいです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
ほんとそれです🤣🤣
常に何か食べてます(笑)
買ってきてもらったお菓子とみたらし団子もうすぐ完食です😱😱
はる(・ω・)
私も産んだ瞬間から食欲止まらなくてずっと食べてます😂
食べる事が楽しみで、ストレス発散です😔
食べても太らないお菓子開発してほしいですよね😭💕
chika♥
はるさんは産んでからなんですね😅
私は妊娠中です🤣🤣
産んだらお菓子食べたい欲も無くなるんです😥😥