雑談・つぶやき 肌の事色々調べて、論文や研究結果なんかも見た結果…スキンケアを一切や… 肌の事色々調べて、論文や研究結果なんかも見た結果…スキンケアを一切やめました。1ヶ月くらいたったかな?相変わらずニキビは出来るけど化粧ノリは断然良い!デパコスでケアしてた時よりも化粧ノリが良い、、今までのお金なんだったの?ってくらい乾燥しらず!!ニキビは多分食べ物だから改善していこ🤦🏻♀️ 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 スキンケア ニキビ 食べ物 お金 化粧 千手柱間(6歳, 9歳) コメント キッコーマン② こんにちは! つぶやきに質問すみません! 洗顔剤もしてないってことですか? 10月30日 千手柱間 こんにちは! あ、洗顔は牛乳石鹸でぱぱっと洗ってます!笑 それは夜のお風呂だけで、朝は水かぬるま湯でさっと流すだけです💞 10月30日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千手柱間
こんにちは!
あ、洗顔は牛乳石鹸でぱぱっと洗ってます!笑
それは夜のお風呂だけで、朝は水かぬるま湯でさっと流すだけです💞