雑談・つぶやき お散歩行きたかったけど風強すぎて無理だ~😣💦買い物も夕方でいっか~´д` お散歩行きたかったけど風強すぎて無理だ~😣💦 買い物も夕方でいっか~´д` 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 買い物 散歩 えな(7歳) コメント ぽぽまる 私もお散歩行こうかなーって迷ってたんですが風強いので引き篭もってゴロゴロしてます😆(笑) 10月30日 えな 同じで~す^皿^ 天気は良いのに風が強いから残念ですヽ(;´ω`)ノ 今はゴロゴロしながら晩御飯考えてます😁💡(笑) 10月30日 ぽぽまる ほんとですね⤵ でもゴロゴロしてるのも幸せです(о´∀`о)(笑) いいですね(*´д`*)❤ えなさんは里帰りされないんですか?☺ 10月30日 えな ゴロゴロタイムは幸せですよね~(๑´∀`๑)✨ 里帰りしますよ(^o^) 住んでる家から実家近いので37wになったら帰ろとおもってます😊💡 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えな
同じで~す^皿^
天気は良いのに風が強いから残念ですヽ(;´ω`)ノ
今はゴロゴロしながら晩御飯考えてます😁💡(笑)
ぽぽまる
ほんとですね⤵
でもゴロゴロしてるのも幸せです(о´∀`о)(笑)
いいですね(*´д`*)❤
えなさんは里帰りされないんですか?☺
えな
ゴロゴロタイムは幸せですよね~(๑´∀`๑)✨
里帰りしますよ(^o^)
住んでる家から実家近いので37wになったら帰ろとおもってます😊💡