コメント
pipi
VideoShow とゆうアプリ使ってます(*^^*)
編集も簡単ですよ♪♪
私も妊娠中、同じく胎動のムービーが撮れた時に見やすくするため
音楽をつける為に使ってました🙌
課金ナシダウンロード無料で、かなり使えます😊
日頃のムービーもこれで編集してます😃
オレンジ色に星のステッキのようなマークのアプリですよ☺
動画をアプリに取り込んだあと、編集を押して、左側にフィルタの選択がでてきます😊
pipi
VideoShow とゆうアプリ使ってます(*^^*)
編集も簡単ですよ♪♪
私も妊娠中、同じく胎動のムービーが撮れた時に見やすくするため
音楽をつける為に使ってました🙌
課金ナシダウンロード無料で、かなり使えます😊
日頃のムービーもこれで編集してます😃
オレンジ色に星のステッキのようなマークのアプリですよ☺
動画をアプリに取り込んだあと、編集を押して、左側にフィルタの選択がでてきます😊
「アプリ」に関する質問
おもちゃについている問題カードみたいたもののみをフリマアプリで購入しました。 画像は一応広げて置いてありましたが、全部確認できる状態ではありませんでした。 おもちゃの公式ページには全何枚とは記載がなかった為…
平日休みの時に保育園必ず休ませてます。 私も夫も平日休みがあるのでお互いの休みがずれたり有休使ったりすると週2しかいかない日もあります。 休みの日に預けても大丈夫な園なのですが、夫婦共に娘と過ごしたいので…
療育に通われてる方で療育の先生が「こんな時にこんな感じなのでこう言う対応をします」や、連絡アプリでその日の出来事での声掛けなどでその対応は違うんじゃないかなと感じた事はありますか? そんな時は言わずに見守り…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆🐵☆
回答ありがとうございました!!
返信がかなり遅くなってしまってすみません(>_<)(>_<)(>_<)
早速試してみたらかなりよかったです♥助かりました\(^o^)/✨✨
ありがとうございます😆💓
pipi
ちなみに私はスマホですが、iPhoneでも出来ると思います‼☺
pipi
気に入って頂けたなら良かったです☺💓