コメント
imm
上の子の時はしゃっくりよくしてました(^-^) 産まれてからもよくする子でしたよ☺
二人目は昨日初めてしゃっくり感じました!
1児の母さん
多分しゃっくりだと思います( ¨̮ )
-
🦭
回答ありがとうございます\( ˆoˆ )/
やっぱりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1日に何度もなるので、少し心配でした。- 10月30日
かーちゃん
赤ちゃんはしゃっくりはよくしますよー(^^)
私は左下腹部とかはなかったけど、ポコポコとゆうよりピクっとゆうか痙攣みたいな感じでした!
-
🦭
たしかにピクっ!っていう感じかもしれません!!- 10月30日
こはぐ
こんばんは!
私も、毎日胎児がしゃっくりしてます👶同じく夜になる事が多いです!
呼吸の練習で、しゃっくりが出るみたいですね☺️
この前は、私と同時に胎児もしゃっくりしてて笑っちゃいました😂
大丈夫〜?って、声をかけてあげてます!
-
🦭
やっぱり毎日なりますよね。そして夜に(笑)同じ体験をされてて、安心しました🌟- 10月30日
メロディ~♫♪
私も最近までシャックリと知らなかったので少し不安に思ってました(*^^*)
私の場合は右下腹部ですが、結構するから産まれてからもシャックリ多いのかなぁとか思ってます🙂
-
🦭
ですよね!私も不安でした。
きっと産まれてからも多いですね(笑)- 10月30日
ℳ
しゃっくりですね〜💓
丁度私もいまお腹でしゃっくりしてます💓
1日に何度もある時もあるので愛しいです💓
-
🦭
しゃっくりと分かるまでは、なんか異常なのかとか不安でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
でもわかってからは、愛おしくてたまりません〜❤️早く会いたいですね(°▽°)- 10月30日
mam
しゃっくりすっごく多かったです!
そのしゃっくりの感覚が私は苦手で、まただ〜って言ってたのを思い出しました
😭
産まれてからも多かったので心配しましたが、赤ちゃんのうちのしゃっくりはしんどくないから大丈夫だよ〜と教わりました😊
-
🦭
くすぐったいよーな、なんとも言えない感覚ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)よりによって、寝る時が多いのでなかなかねつけません。。
やはり、産まれてからも多いんですね!しんどくないならよかったです🌟勉強になりましたー!- 10月30日
そな♡
うちの中の人達もよくしゃっくりしてますよー🤗しかも、2人同時にしてたり笑えます😂
男の子だとおしっこした時もブルブルしてわかりやすいですよ😄
-
🦭
双子ちゃん可愛い❤️
たまに胎動でブルっとなるのはおしっこした時なんですか!?知らなかったです(°▽°)- 10月30日
結衣
しゃっくりなんですね!初めて知りなんかしゃっくりってわかって安心しました。同じく夜寝る前になると多いですね。
-
🦭
同じ体験をされてますね❤️
参考になって良かったです🌟
一緒に頑張りましょうね!!- 10月30日
🦭
やはり、お腹にいる時によくする子は生まれてからもよくするんですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ勉強になります!