軟飯を炊くときは通常の炊飯モードですか?おかゆモードですか?炊飯モー…
軟飯を炊くときは通常の炊飯モードですか?おかゆモードですか?
炊飯モードで炊いたら吹きこぼれております笑
- みそじ(9歳)
ゆき
私も吹きこぼれたので、おかゆモードでやってます(笑)
軟飯を炊くときは通常の炊飯モードですか?おかゆモードですか?
炊飯モードで炊いたら吹きこぼれております笑
ゆき
私も吹きこぼれたので、おかゆモードでやってます(笑)
「家事・料理」に関する質問
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
かなりどうでも良い事ではあるのですが、 食洗機の予約機能って使う事あるのでしょうか? 洗濯機だと洗った後すぐに干したいので、朝に終わってるように予約するのは分かるのですが、 食洗機だと別に、洗いたて乾きたて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント