子育て・グッズ 子どもが見つけた飴のゴミについて心配です。大人向けのもので、触らせていなかったので安心できるでしょうか。 子どもがいつのかわからない飴のゴミをいつのまにか持ってました。 クリーニングとかした後のがポロッと出てきたのだと思いますが、子ども用のものなどではないですが大丈夫ですよね… 今まで、大人の食べ物などは触らせないようにしてました。 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 食べ物 夫 クリーニング マーちゃん コメント みみ 食べた訳じゃないんですよね? ちゃんと手洗えば良いかと(*^^*)🎵 10月29日 マーちゃん まだ上手に洗えないので、除菌シートで手を拭きました。 10月29日 みみ そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️ 10月29日 マーちゃん わかりました! 初めてのことだらけで… 10月29日 みみ うちなんて同居だからなんでも食べて触って口に入れてです(笑) 10月29日 マーちゃん そうなんですね! 私は親のところの泊まりもあまりしたくないと思ってしまってます。 10月29日 みみ なんでも消毒ばかりしてると子供が菌に弱くなりますからね(*_*) 将来潔癖症になったり(*_*) うちは諦めました(笑) 10月29日 マーちゃん 口に入れようとしてたのでそれはちょうだいって言ったら食べようとしてたのをやめてくれましたが、焦りました。 10月29日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
まだ上手に洗えないので、除菌シートで手を拭きました。
みみ
そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ❗️
マーちゃん
わかりました!
初めてのことだらけで…
みみ
うちなんて同居だからなんでも食べて触って口に入れてです(笑)
マーちゃん
そうなんですね!
私は親のところの泊まりもあまりしたくないと思ってしまってます。
みみ
なんでも消毒ばかりしてると子供が菌に弱くなりますからね(*_*)
将来潔癖症になったり(*_*)
うちは諦めました(笑)
マーちゃん
口に入れようとしてたのでそれはちょうだいって言ったら食べようとしてたのをやめてくれましたが、焦りました。