※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SDluv32♡...*゜
その他の疑問

YouTubeでハロウィンの時期限定でヴィランズの手下さん達がいると言うの…

アホな質問ですいません💦💦

YouTubeでハロウィンの時期限定でヴィランズの手下さん達がいると言うのをつい最近知りました(笑)←今更です💦💦

長年ディズニーランドもシーも行けてないので分かりませんが、それはどちらでしてるんでしょうか???(๑´• ₃ •̀๑)疎くてすいません😓

また好きな手下さんはいますか??♥

私はアップルポイズンにファージャ あと名前忘れた💦💦んですがアースラの手下さんとスカー(笑)

あとその方達が出てくると後を付いてったり押しかけたりするファン??がいるとネットで見たんですが😓💦💦ほんとにそうなんですか!?(;°ロ°)

子供がもう少し年齢大きくなったら行きたいなと思っていて押し合いとかになったりしないですかね??
またそれは毎年やっているのでしょうか??

質問ばかりですいません😓💦💦

コメント

ぴーちゃん

昨日、テレビでやってましたが、シーの方です!

• SDluv32♡...*゜

昨日テレビでしてたんですね(´;ω;`)見れば良かったです😓💦💦

シーなんですね(*´罒`*)ありがとうございます😊

• 10月29日
久しぶりのママリ

手下はシーにいます。
ちなみにハロウィン限定です!

手下さんは元々ダンサーさんなので
ダンサーさんのおっかけみたいなのがたくさんいますよ🙄

わたしはダンサーさんには興味ないのですが・・・今回はヴィランズのショーなのでショーがかわらなければ来年もいるかと思います(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

シーなんですね(*´罒`*)恥ずかしながらシーは行ったことなくって(笑)

ダンサーの方なんですね(*´罒`*)

ショー変わらなければあるかもなんですね😌ありがとうございます(*´罒`*)

• 10月29日
み

私はエイトフット、アッポイ、スカーちゃん推しです❤️笑

だいたい一眼レフ持ってる人はオタクで追っかけなので周りが見えてない人の方が多いですね😅

あ(*´罒`*)一緒です(*´罒`*)

アッポイさん(笑)カッコイイですよねー(゚¬゚*)なんやこの紳士はってw
    スカーちゃん可愛いですし(*´罒`*)

周り見えてないのは迷惑ですよねー(゚¬゚*)
    特に子連れがいるのに周り見えてないのは一番タチが悪いですね😓💦💦

一眼レフ……凄い気合いの入れようですね(๑´• ₃ •̀๑)(笑)

• 10月29日
  • み

1番は初代エイトフットさんですね☺️
    2年前?だったか初めての年はセイリングでもグリやってたので、セイリング10時間待ちとかだったんですよ😳
    セイリングはアメフロにあるビュッフェです✨

• 10月29日
  • み

子供が押されて転んだりしたら😱と思うとゾッとしますよね😰

• 10月29日

なんと(๑´• ₃ •̀๑)10時間待ち😓💦💦イケメン イケ女子ですもんね(笑)

めっちゃ行きたいです(*´罒`*)娘が歩けるようになったらってより来年にでも(笑)(笑)

ほんとそうで周りを見て行動して欲しいですよね😓💦💦

確かにイケメン イケ女子だから追っかけたいのは少しばかり分かりますけどね😓💦💦

そんな方達の行動で無くなったらどうするん?って思います😓💦💦

• 10月29日