その他の疑問 旦那の給与所得者の扶養控除を今書いてる最中ですが…今年の扶養控除は、… 旦那の給与所得者の扶養控除を今書いてる最中ですが… 今年の扶養控除は、去年と少し変わったみたいですね。 今年の書き方わかる方がいれば教えてください💦 私は専業主婦で、旦那のお給料で過ごしています( ˙꒳˙ ) となると… Aの源泉控除対象配偶者 Bの控除対象扶養親族 どちらにでしょうか? 毎年こういうの書くの苦手(;´Д`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 旦那 親 扶養 専業主婦 給料 扶養控除 まむもり♬(4歳7ヶ月, 8歳) コメント まい Aですよ(^^) Bは16歳以上の子どもとかです! 10月28日 ミーママ Aの源泉控除対象配偶者です。 10月28日 ミッチー Aですよ。配偶者ですから😃 Bはお子さんとかになります。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント