妊娠・出産 妊娠超初期症状で夕方から気持ち悪くなる方いますか?妊娠の可能性が気になります。検査薬はまだ早いけど、胃の不快感が続いています。 妊娠超初期症状で夕方から気持ち悪くなってた人はいますか? 生理の予定が来週の始め頃なので、検査薬を使うにはまだ早いのですが、 2日前から夕方や就寝前から胃がムカムカするようになりました。 1人目のときのツワリが午後や夕方から酷くなるタイプだったので、 今回の症状はもしかして妊娠?と思ってしまいます💦 妊活中なので、余計に気になってしまっています😅 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 妊娠 妊娠超初期 検査薬 妊活 🎈🎈(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は比較的朝は大丈夫で夕方から夜寝る前がキツかったです😅 排卵日があっていればうすーーく線でるかもしれませんよ(´ ˙○˙ `)💓 妊娠されてますように🙇🏻♀️🙇🏻♀️💓 10月28日 🎈🎈 回答ありがとうございます! 気になってしかたなくて、フライングしてしまいましたが真っ白でした😅 このまま生理来ず妊娠してますように!!🙏 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈🎈
回答ありがとうございます!
気になってしかたなくて、フライングしてしまいましたが真っ白でした😅
このまま生理来ず妊娠してますように!!🙏