コメント
あんちゃん
カボチャとかさつまいもなど甘いものをあげてみて食べれるようなら混ぜてみるのは?
玉ねぎも火を通すと甘くなるのでよく食べてくれますよ♪
chiaki(*^^*)
うちは、よくたべましたが、友達がやっていたのが、人参とかは果汁初めてパックのみかんと一緒に茹でたりしましたよ(*´꒳`*)
少しずつ、みかんの量を減らしたりするといいみたいです(*´꒳`*)
さつまいもとかもおすすめです(o^^o)
-
さつき
こんなのあるんですね!初めて知りました!✨写真までありがとうございます!💕+゚。*(*´∀`*)*。゚+
果物はまだあげたことないので、あげてみます♪- 11月1日
-
chiaki(*^^*)
ぜひ(o^^o)
これで、私は、りんご、みかん、ももを試しました(*^ω^*)笑笑
ももはアレルゲンがあるのできをつけてくださいね(o^^o)- 11月1日
-
さつき
楽チンで良いですね♪(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
アレルゲンあるんですね!😵 気を付けて、お医者さんが開いてる時に食べさせてみます!✨- 11月2日
アントーナ
うちの娘はバナナに混ぜればなんでもイケます(笑)
-
さつき
バナナ大好きっ子なんですね!💕素晴らしい👏💕笑
今のところお粥以外喜びませんが、めげずに色々トライしてみます☺️✨- 11月1日
はじめてのママリ🔰
お粥と違う味でビックリしたのかもですね😳
甘い野菜で他の方が書かれてないのだと、玉ねぎとカブがおすすめです✨
あとにんじんと一言でいっても、ものによって結構甘さ違ったりしますよ~😵
毎回味見してたら気付きました笑
無理やり食べさすと離乳食自体を嫌になっちゃうかもしれないので、お子さんの好きなもの研究みたいな感じで色々試してみてはいかがでしょう😊💕
-
さつき
玉ねぎとカブ!試してみます!♪
にんじん、低温から長時間かけて柔らかくしたので、味見したら安納芋みたいに甘かったんですが、どうやら単純な甘さを喜ばないみたいです😭💦
やっぱり無理やりは逆効果ですかね💦 気長に頑張ってみます!- 11月1日
さつき
遅くなってすみません!😱
カボチャNGでした🤣💦 味の濃い物があんまり嬉しくないみたいで💦