子育て・グッズ 写真のおもちゃ箱が使い勝手が悪くなり、新しいおもちゃ箱を探しています。みなさんのおススメ品や意見を教えてください。 いつもお世話になってます😊 うちは、今のところ写真のおもちゃ箱を 使ってます!ですが、下の方のおもちゃは 使わなくなりますし、中はごちゃごちゃで あまり使い勝手がいいとは言えません😭 前は大きいおもちゃばかりだったので 良かったですが、トミカや他にも色々あるので 他のおもちゃ箱にしたいな〜と思います! みなさんの意見や使ってる物、おススメ品など 教えてくれたら嬉しいです! よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年10月28日 お気に入り おもちゃ トミカ 写真 nao。(10歳) コメント うんちゃんママ こういうのオススメです! 見やすいからよく遊ぶし子供が自分で片付けしやすいです☺ そのバスのおもちゃケース私も持ってます😀 10月28日 nao。 コメントありがとうございます😊 同じの持ってるんですねえ! やはり、使いにくいとゆうか。。。 おもちゃが見えなくなるんですよねえ💦 写真のなら、分けられますし良いですねえ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao。
コメントありがとうございます😊
同じの持ってるんですねえ!
やはり、使いにくいとゆうか。。。
おもちゃが見えなくなるんですよねえ💦
写真のなら、分けられますし良いですねえ!