コメント
チキン
私も同じでしたよ‼︎ 本当に体重が増えて増えて…
あたり増えない方がいいよって言われてたんですが、甘いもの、フルーツを我慢できず最終的には開き直って食べてました😅
しょうたんまま
私は同じ頃に1週間で2キロ増えましたよー!私も相当焦りました💦食欲増えたのもあるかもしれないですが、私の場合はほとんどむくみだったみたいです!2キロ増えたのを注意されてから半身浴したり歩くのも増やして、食べるものも浮腫まないように気を付けたら次の検診までに2キロ戻ってました!
-
はじめてのママリ🔰
焦りますよね😢
私もむくみ言われました!!
塩分取り過ぎって言われて、どうやって減煙しようかと思い模索中ですー!☺️- 10月28日
サヤカ38
わたしも妊娠34週から35週の間で1.4キロ増えて怒られました😅笑
それまではわたしも普通の増加だったのに、何でー‼️って思いましたが、
思い出すとその週はいっぱい食べてました😂でも後期は気をつけていても体重増えやすくて、出産するまで何回か注意されちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
なんでー!!ってなりますよね😢
わかります!!その週は、なんですよね!笑
なんか週によって食欲変わるので困ります笑- 10月28日
うさぎ🐰
この前母親学級で臨月近くになるとなにもしなくても2キロ増えるからね〜〜といわれました\( ˆoˆ )/
赤ちゃんのぶんで2キロくらいはなにもしなくても増えるみたいです!
まだ、実体験ではないので確信ではないですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
そういうことあまり言われなかったので納得できました☺️!!- 10月28日
まあちゃわ★
わたしも今そんな感じです!
赤ちゃん👶が少しずつさがってきて
胃の圧迫がましになり
ご飯が食べやすくなって体重が
増えてきてるんだろうなあと思います(^^;
なのでさらに子宮が圧迫され
トイレめっちゃ近いですww
臨月入るとほんとにびっくりする程
すぐ体重増えますよね!
一人目の時そうだったので
私も気を付けないと...(・・;)💦
-
はじめてのママリ🔰
トイレとっても近いです…!!😭
そしてもりもり食べちゃうのですが💩がなかなかでず(汚くてすみません)お腹パンパンです笑- 10月28日
Hina mama💕
私は35wでプラス2キロだったのに
(3週間入院したのもありますが)
退院後37wまでの1週間で3キロ増えました😅
そこで初めて怒られたので
次の健診までに産みたい!
と思ってたら生まれました 笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり増えてしまう時は増えてしまうんですね😢
私も早く赤ちゃんに会いたいです☺️- 11月1日
あお
私も2キロ増え尿蛋白プラスでした😂先生にもお母さんが育ったね〜って言われてしまいました💦今もどうしても増えてしまいどうしたらいいかと悩んでます😵
-
はじめてのママリ🔰
焦ってしまいますよね😢
私もどうしたものやら…と悩んでます😭- 11月1日
はじめてのママリ🔰
私は今まで平均値しか増えず、余裕かましていてもりもり気にせず食べていたら塩分取り過ぎ…も言われてしまって落ち込んでいます😢
チキン
確かに塩分取りすぎると浮腫がやばいです… 後期は気をつけた方がいいと思います👍