雑談・つぶやき たぶん私は、綾野剛も星野源もダメなんかな・・・全っ然気持ちが入らないわ… たぶん私は、綾野剛も星野源もダメなんかな・・・ 全っ然気持ちが入らないわー(´×ω×`) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 綾野剛 チカマロチ(7歳) コメント いといと 私もです( 笑 ) 10月28日 チカマロチ 同じ方がいて嬉しいです(♡ω♡) 10月28日 いといと 私も同じ人がいて嬉しいです( 笑 ) ママリの皆さんは結構感動したり号泣したりの人が多いようですが、髪型やら色々気になり感動できません( 笑 ) 10月28日 チカマロチ 本当に私もそう思います💧 記憶の回想シーンで振り返る女の人の鼻の穴の大きさとか気になります(笑) 10月28日
チカマロチ
同じ方がいて嬉しいです(♡ω♡)
いといと
私も同じ人がいて嬉しいです( 笑 )
ママリの皆さんは結構感動したり号泣したりの人が多いようですが、髪型やら色々気になり感動できません( 笑 )
チカマロチ
本当に私もそう思います💧
記憶の回想シーンで振り返る女の人の鼻の穴の大きさとか気になります(笑)