子育て・グッズ ご近所付き合いについて。ライングループってありますか?ほどよい距離感… ご近所付き合いについて。ライングループってありますか?ほどよい距離感がいいのですがラインでやりとりとか面倒です。私はあまりベッタリしてないですが、一応ライン聞かれたので教えたらご近所のライングループができて色々なことラインくるので面倒です。仕事も復帰したしいちいち返してられない💦果物や野菜のおすそわけがあるだとか、隣組の草むしりにいくのはどうするとかイチイチ💦学生か💦同じような気持ちの人いますか? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 野菜 復帰 ベッタ ラキたま(8歳, 11歳) コメント hi ご近所のグループラインなんてあるんですか!? びっくりしてコメントしてしまいました(><) 私は人付き合い苦手なので持ち家でなければ早く引っ越したいです(^_^;) 10月27日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント