雑談・つぶやき 支援センター行くと必ず1人は初対面で旦那の職業やら住んでるとことか… 支援センター行くと必ず1人は初対面で旦那の職業やら住んでるとことか細かく聞いてくる人がいる😌 そして聞いてきといて自分は答えないって人ほんとムリ😥 私も答え方考えなきゃ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 1 旦那 支援センター 職業 ☆彡(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな人いるんですね😵 住んでる地域は百歩譲って…ですが職業は聞く必要性ありませんよね💦 会社員です!で良いのではないですかね😄 10月27日 ☆彡 そうなんです!聞いたとこで何?って思います😅 今度聞かれたらそのように流したいです😥 10月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆彡
そうなんです!聞いたとこで何?って思います😅
今度聞かれたらそのように流したいです😥