雑談・つぶやき 18週で旦那の休みが戌の日と被ったので安産祈願のため北海道神宮へ( ⁎ᵕᴗ… 18週で旦那の休みが戌の日と被ったので 安産祈願のため北海道神宮へ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 天気も快晴で紅葉が1段と綺麗✨ お祓いしてもらっただけでもとっても心強い!!! 家帰って頂いた袋みてみると お守り、腹帯、神札など入ってて、 持参した腹帯もお祓いして貰ったけど、 せっかくなので頂いた腹帯とお守りを身につけて就寝 母子ともに無事に出産できますように(。•ᴗ•。)♡ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 旦那 妊娠18週目 安産祈願 腹帯 戌の日 北海道 安産 出産 お守り 母子 yp®(4歳2ヶ月, 6歳) コメント わいわい 予定日2日違いです🤰🏼💓 私が戌の日で神社へ行った時は 雨がぱらつき寒かったです😂 紅葉🍁いいですね✨ お互い元気な赤ちゃん出産しましょう🌱 10月27日 yp® わぁ~~~嬉しいです✨ 10月入ってから急に寒くなりましたよね( >_< )💦 風邪には気をつけなきゃですね😲 元気な赤ちゃん産みましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 10月27日 わいわい 女の子なんですね🤰🏼💕 私はまだ分からずです😅 胎動も、もうハッキリな感じですか?☺️ ですよね😭! 最近身体だるいので気をつけます😹🎶 初めてなので怖いです🤣 10月27日 yp® 性別わかるまでわくわくですね🎶 胎動感じるようになってきました(。•ᴗ•。)♡ yさんも感じますか?😲 寒くなると尚更ですよね…( >_< )💧 わたしもですよぉー! お互い頑張りましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
わぁ~~~嬉しいです✨
10月入ってから急に寒くなりましたよね( >_< )💦
風邪には気をつけなきゃですね😲
元気な赤ちゃん産みましょうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
わいわい
女の子なんですね🤰🏼💕
私はまだ分からずです😅
胎動も、もうハッキリな感じですか?☺️
ですよね😭!
最近身体だるいので気をつけます😹🎶
初めてなので怖いです🤣