りえのりえ
里帰り出産だったので、出産は違う産院でしたが、通っていました。先生も親切だし私はオススメな産院です。
退会ユーザー
荘病院通ってます!荘さんで出産する予定です(*´∀`)
りえのりえ
里帰り出産だったので、出産は違う産院でしたが、通っていました。先生も親切だし私はオススメな産院です。
退会ユーザー
荘病院通ってます!荘さんで出産する予定です(*´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
孫の話、どこからが比較ですか? 義弟に1年前初孫(Aちゃん)ができて以来、会う度初孫の話をされます。 自分もまだ妊娠してなかったときは微笑ましかったのですが出産間際以降聞いてもないのにうっとおしく感じてきちゃ…
男の子の名付けについて 第二子が男の子とわかり名前を考えていますが、『おうせい』という読みってどうでしょう?? ちなみにもし周りに同じ読みの子がいたらどんな漢字を使われているか教えていただきたいです! 第二…
妊娠検査薬で陽性が出たんですが、皆さんは産婦人科いつ頃行きましたか?🥺 早めに行って胎嚢確認しましたか?それとも心拍確認できる頃まで待ちましたか? 初めてでタイミングに悩んでいて、よかったら教えてほしいです🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント