コメント
H
病院でタイミングを見てもらうんなら基礎体温はあまり意味ないからではないですか?(^^)
わたしは1ヶ月もまともに計らなかったですよ\(^o^)/
H
病院でタイミングを見てもらうんなら基礎体温はあまり意味ないからではないですか?(^^)
わたしは1ヶ月もまともに計らなかったですよ\(^o^)/
「子作り」に関する質問
双子って意図して産めるものなんですか?? 知り合いが 双子作りたいんだよね〜 と言っていて、え?!とおもいまして…😅 双子欲しいんだよね〜って事ですよねきっと。
生理予定日が11/30でした。 そして昨日、(12/2)におりものシートで足りるくらいの出血が1回ありました。それ以降は出血はありませんでした。 次の日の今日、(12/3)20cmのナプキンを3回取り替えるくらいの出血があり…
至急お願いします💦 米粉を買いたいのですが、 国産米粉 600円と 米の粉 300円 が売っています。 どちらも同じグラム数です。 米の粉は米粉とは違うのでしょうか? お菓子作りに使うので、分量など異なってくるのか分か…
妊活人気の質問ランキング
ロミ
通院は、終わりなんで、後は生理が来たら妊活をしようと思ってます。生理開始から何日目位で仲良しすれば妊娠するんでしょうか❓
仲良しして何日目位で着床するとか人それぞれなんでしょうか❓
着床した時点でディズニーランドなどの激しい乗り物とかは危ないんでしょうか?
H
通院は終わりなんですね…
それなら計っておいた方がいいような気がします^^;わたしならネットで海外製の安い排卵検査薬を使用してタイミングをとりますね(^^)生理開始から何日くらいで、というのは人によって違うし、周期によっても違うので排卵検査薬を使った方がいいと思いますよ(^^)
着床は人それぞれですね!だいたい7日〜10日くらいかな?
着床したばかりの激しい運動や乗り物は気にしなくて大丈夫ですよ\(^o^)/
ロミ
着床して1〜2週間も、大丈夫ですかね?
H
着床して1、2週間なら大丈夫だと思いますよ(^^)わたしなら一応妊娠検査薬を試して陽性が出れば少し抑えて遊びますね\(^o^)/
ロミ
色々、ありがとうございます。