子育て・グッズ 子供の英語教材をあれこれ悩みに悩み、、思いきってパルキッズを申し込… 子供の英語教材をあれこれ悩みに悩み、、 思いきってパルキッズを申し込みました。そろそろ教材が届くころかと思いますが、本当にこれにして良かったのかな、息子には他の教材の方が合っていたら、、とか色々考えてしまいます。 パルキッズ使っている方いたらメリット、デメリット、おすすめの使い方等、教えてください😍 よろしくお願いします!! 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 英語 キッズ おすすめ 息子 マイメロ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント