※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう子とてつ子
雑談・つぶやき

32週で体重10キロ増えた。朝食べて、昼とばして夜炭水化物抜きの野菜少…

32週で体重10キロ増えた。
朝食べて、昼とばして夜炭水化物抜きの野菜少々。という作戦に変えてみるか(>_<)

コメント

プポ

私39wで14キロ増えました...
食べ悪阻だったため最初の1ヶ月で4キロ増。その後も順調に増え続け体重注意のハンコをポンッと押されたことも(´Д`)でも食事は抜いてはダメと言われました。量は減らしても3食はちゃんと食べて、良かれと思って食べてた果物をやめ(糖分)、運動いっぱいしました。体はいたって健康(^^)それでも赤ちゃんは小さめです。無理なさらないように。

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

食事抜いたらダメなんですかぁ~(>_<)私かなり抜いて2週間でマイナス100グラムしたらほめられたので、食事ぬいてでも体重増えるよりマシと思ってました。。。
    運動とか偉いですね!私も怠けてないでやんなきゃです(><)

• 8月19日
よう

同じく、今日の健診でプラス10kgで怒られました(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

間食してないし、3食食べてるだけなのに・・・

• ゆう子とてつ子

ゆう子とてつ子

私多分3食食べてたら1ヶ月で4キロは増加します(;´д`)
    気つかってるのに体重増えるって、本当酷ですよね(-_-;)
    あと2ヶ月、どんだけ増えるかこわいですよね。。

• 8月19日