コメント
ゆいまー
いつ頃がいいかは忘れてしまいましたが赤ちゃんが大きくなると全体が見えないよと言われたと思います。
確か4Dは一回前もって予約と私がかかっていた時は言われました。
1年半前なので変わっているかもしれませんがf^_^;
ゆいまー
いつ頃がいいかは忘れてしまいましたが赤ちゃんが大きくなると全体が見えないよと言われたと思います。
確か4Dは一回前もって予約と私がかかっていた時は言われました。
1年半前なので変わっているかもしれませんがf^_^;
「4D」に関する質問
香川県高松市の産院に悩んでいます。 2人目を体外受精で授かりました。 (1人目の時に凍結していた受精卵の移植) 1人目は里帰りしたのですが、2人目は1人目の保育園のこともあり高松で出産する予定です。 候補は、…
宮城県での出産について質問です🙇♀️ 初マタ現在明日で12wです。本日助成券1回目の妊婦健診でした。 現在スズキ記念病院に通っているのですが持病(脊椎系)で ・仙台医療センター ・仙台市立病院 ・東北大学病院 での…
今日23週の妊婦健診に行ってきてエコーをもらったんですがお医者さんは何も言わなかったんですが右下のエコーだと正面で顔だけ写っていて口唇口蓋裂かなと思って不安です 上の4Dだと少し横向きであんまり見えないんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちほりん
ぎゃーー!そーですよね😅
先生からは何も声掛けはないんですかね、今日まですっかり忘れてました😅😅明日聞いてみます💗ありがとうございます😊
ゆいまー
瀬をんささ先生からは何も言われなかったです。いうか私も迷っていて結局4D受けずでした💦