妊娠・出産 性別を知りたくてエコーを撮ったけど、見方がわからない。男の子だと言われた。見方を教えてほしい。 21wのエコーです。今まで性別を絶対教えてくれない先生で、やっと性別を教えてくれる先生にお願いして、見てもらったのですが…なかなか赤ちゃんが見せてくれず、先生が頑張ってやっと!!見えた時に撮ってくれたエコーなのですが、見。方がいまいちわかりません(´・_・`)因みに男の子だと言われました☆なんとなくでも、わかる方いましたら見方を教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 妊娠21週目 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 先生 男 2児ママ✩(7歳, 12歳) コメント みかん うーん、お尻から見た感じかな? 真ん中の長いのがゾウさんかな〜〜? うーん左の長いのはへその緒かな? 10月26日 2児ママ✩ 回答ありがとうございます☆ 全然どれがどれなのか分からなくて(*´^`)エコーを反対にすると鼻のおっきい顔に見えたり…笑 4児mama♡さんが言うように見てみると、そんな感じもしてきました( ˙ᵕ˙ )ありがとうございます☆ 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ✩
回答ありがとうございます☆
全然どれがどれなのか分からなくて(*´^`)エコーを反対にすると鼻のおっきい顔に見えたり…笑
4児mama♡さんが言うように見てみると、そんな感じもしてきました( ˙ᵕ˙ )ありがとうございます☆