雑談・つぶやき よし、今日は気分転換にウインドウショッピングするぞー!いつまでも家で… よし、今日は気分転換にウインドウショッピングするぞー!いつまでも家でウジウジ産まれない産まれないってドンヨリしてるのは本当の私じゃない\(ö)/♡デブだけどどちらかといえばアウトドア派なのだ。笑 、、、といってもDSは持ち歩くし読みたい漫画あるから午後は満喫に入り浸る予定だけどな(•˓◞•̀)☝︎ふふん 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 気分転換 漫画 ショッピング miku✪(9歳) コメント ~R*r*A~ 漫喫いいですね~(*´ω`*) もーええわー!ってぐらい漫画読み漁りたいです!! 気分転換楽しんできてくださいね\(^▽^)/ 8月19日 miku✪ 昨日は楽しんできましたー♡ でも一番読みたかった漫画がなかったという、、、。今期アニメ化されてるのに、、、。笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku✪
昨日は楽しんできましたー♡
でも一番読みたかった漫画がなかったという、、、。今期アニメ化されてるのに、、、。笑