雑談・つぶやき 支援センターデビューできたー!人見知りだからめちゃくちゃ汗かいたけど… 支援センターデビューできたー!!! 人見知りだからめちゃくちゃ汗かいたけどいい人ばっかりでよかった…😌 ムスメもいい刺激になってくれてるといいなぁ_(:з」∠)_ 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 人見知り 支援センター るか(8歳) コメント そらまめこ いいですね〜!私はまだできずにいます( ‾᷄꒫‾᷅ )家からもすぐ近くなのに、人見知りだし、そもそもどんなところなのかよくわからないし、緊張しているうちに1日終わります(笑) 10月27日 るか コメありがとうございます💗 最初の一歩が勇気いりますよね(・ω・`) 私もめちゃくちゃ人見知りな上に話し下手なんで緊張しました😖💦 でも手作りのおもちゃとか、同じくらいの月齢の子をジーって見つめてていい刺激になってました(^ω^) 合わなかったら帰ってきちゃえばいいし、試しにそらまめこさんも覗いてみてはいかがでしょうか😌💗 10月27日
るか
コメありがとうございます💗
最初の一歩が勇気いりますよね(・ω・`)
私もめちゃくちゃ人見知りな上に話し下手なんで緊張しました😖💦
でも手作りのおもちゃとか、同じくらいの月齢の子をジーって見つめてていい刺激になってました(^ω^)
合わなかったら帰ってきちゃえばいいし、試しにそらまめこさんも覗いてみてはいかがでしょうか😌💗