コメント
桃
小林製薬のものを飲んでいます。製薬会社だし安心かな?と。
個人的には高すぎるものが多いのでそういうものは必要ないのかなと思っています…
なんてこった。
以前、私もベルタだったんですが、味?におい?変わりましたかね💦それでいまは、はぐくみにしてます。ほんのりレモンの香りです。
-
❁hana❁
返信ありがとうございます✨
ネット購入ですか?
ベルタやめて、安いディアナチュラにしたのですが、添加物がどうのこうのって聞いて、変えようかと迷ってるんです😖- 10月26日
-
なんてこった。
ネット購入です。
無添加がうりだったので、サイトから購入してます。費用は、ベルタより高いですが、安心の方がいいかなと(^_^*)- 10月26日
-
❁hana❁
無添加になると、一気に値段が上がりますが、安心ではありますよね😖
画像のやつですか?🍀
2回目以降も3.980円と書いてあるので、ベルタと同じだと思うのですが…
実際にははぐくみのほうが高いのでしょうか?💦- 10月26日
-
なんてこった。
あ、ベルタが安いって思いこんでいただけですね💦ごめんなさい。
2回目以降も、3980円になるように、私も定期で飲んでます(^_^*)- 10月26日
-
❁hana❁
ベルタも、定期購入で3,980円だったんです💦
はぐくみも候補に入れさせていただきます!
参考になりました✨ありがとうございます😍- 10月26日
H@L◡̈♡
私はAFCのものを飲んでいます(*´꒳`*)✨ベルタは続けるにはちょっとお互いので…💦
ネットで購入しています✨
-
❁hana❁
コメントありがとうございます😊
miteteというやつですか??
初めて知りました!!
今回は急いでいたので、別の方にオススメしていただいたものを買ってしまいました💦
次回、こちらも検討させていただきます💓- 10月26日
-
H@L◡̈♡
そうです(*´꒳`*)✨
人気あるみたいですが、お値段も手頃なので半年分とか購入して飲んでます✨
妊活や妊婦さんに特化したものなのでまた機会があれば是非✨葉酸なので特有の匂いはありますが粒が小さいのでつわり中でも飲めました😊✨- 10月26日
-
H@L◡̈♡
一応写真貼っておきます!
- 10月26日
-
❁hana❁
わざわざ、画像までありがとうございます😍
こちらは無添加なんですよね?🍀- 10月26日
-
H@L◡̈♡
無添加がどこまでの基準なのかわからないのでなんとも言えませんが、妊活雑誌やたまひよにもよく載っており放射線や安全性など赤ちゃんにも関わるものなので検査をしているようです(*´꒳`*)✨
ホームページに成分についての検査合格証等のっているのでまた購入を検討される時にはみてみてください✨- 10月26日
-
❁hana❁
雑誌によく載ってるんですね✨
ホームページよく読んでみます😊
ありがとうございました!- 10月26日
❁hana❁
返信ありがとうございます✨
ドラックストアでも買えますか?💦
桃
買えますよ!
私もドラッグストアで買いました😊
アマゾンでも買えます。
❁hana❁
今、ネット検索してみました!
お手頃価格なんですね!
ちなみに、小林製薬にした理由はありますか?🤔
桃
たまたまドラッグストアで見つけたので…!
サプリメント会社よりも製薬会社のがまだ安心かな?と思いました。
そこまで気にすることもないと思うんですが、私が医療者なので製薬会社に安心感があるのかもしれません。
あとはどこかで妊活系のものは足元を見て値段設定を高くしているものが多すぎる、ネットにはステルスマーケティングもありすぎて怪しいというのを読んで、、
ネットを頼りすぎるのもなと思いました💦
❁hana❁
確かに、妊活系のものって高いもの多いですよね💦
医療のお仕事されてる方が安心と言うなら間違いなさそうですね!
候補に入れさせていただきます🍀
ご丁寧にありがとうございます😍