妊娠・出産 前から健診で赤ちゃん下がり気味と言われています。現在36wですが、まだ… 前から健診で赤ちゃん下がり気味と言われています。 現在36wですが、まだまだお腹下がりますか? 赤ちゃんにいつ会えるかドキドキです😍❤️ 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん 健診 あっちょろん*(8歳) コメント ゆりひも まだまだ下がりますよ~でも何から始まるかわからないし破水したら 病院ですね。私は36週5 で破水から始まりましたよ。 10月26日 あっちょろん* まだまだ下がるんですね( ˊᵕˋ* ) 確かに、何からくるかこればっかりは分かりませんよね🤔 破水されるの早かったんですね! ドキドキしながら待ちます(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘) ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちょろん*
まだまだ下がるんですね( ˊᵕˋ* )
確かに、何からくるかこればっかりは分かりませんよね🤔
破水されるの早かったんですね!
ドキドキしながら待ちます(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘)
ありがとうございます!