コメント

ゆりひも
まだまだ下がりますよ~でも何から始まるかわからないし破水したら 病院ですね。私は36週5 で破水から始まりましたよ。
ゆりひも
まだまだ下がりますよ~でも何から始まるかわからないし破水したら 病院ですね。私は36週5 で破水から始まりましたよ。
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠中のお腹の張りとその後の発達について 生後3ヶ月になる男の子を育てています☺️ 産後のメンタルによるものなのか、今更妊娠中のことが不安になってきたので質問させてください。 私は立ち仕事をしていたためか妊娠…
汚い話ですみません。 今朝、便を漏らしてしまいました… 現在35週で切迫早産で入院中です。来週退院予定です。 家と違い、トイレの空き具合やその他諸々、病院だとトイレ行きたい!って時に行けないこともあったりして便…
明日で妊娠35週本日転院した時にアブリスボ接種しますかと尋ねられたけど36週目までに打たないと免疫の効果がないのともし、早めに産まれたら効果が無いことを聞きました! それなら産まれたら子供にワクチンした方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっちょろん*
まだまだ下がるんですね( ˊᵕˋ* )
確かに、何からくるかこればっかりは分かりませんよね🤔
破水されるの早かったんですね!
ドキドキしながら待ちます(๑⃙⃘⸍ ꒵ ⸌๑⃙⃘)
ありがとうございます!