コメント
れいんぼーまむ
私は2人目ですが、同じくかなりお腹が出てきて心配しています💦
1人目より2人目、3人目の方がお腹は出やすいと聞いたことがあります。。
ですがすでに苦しくなってきたので、臨月が恐ろしいです😱
退会ユーザー
私も3人目妊娠中です(*^^*)
8w辺りから出始めて…もうすぐ24wですが、臨月かってぐらいお腹が出てます(ඉ·̫ૂඉ̀๑)՞
すでに重くて、立ったりするのにもかけ声が必要なぐらいです(笑)
妊娠線イヤですよね〜f^_^;)
でも可愛い我が子の為なら仕方ない‼︎って感じですかね(*^^*)
-
るー☆
あぁ、やはり、、、臨月が早くやってくる感じですかね(T^T)腰がイタイのに持つのか不安です。
- 8月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^ω^)
お互い出産まで頑張りましょう٩(๑òωó๑)۶- 8月23日
mammy♡
すでに100センチ超えてます汗
私も妊娠線は1人目の時にブワ〜っとでて2人目でちょっと増えて今は今の所ないような気がするだけかも笑
私もすごい突き出てますよ笑
3人とも男ですが笑
-
るー☆
ま、ま、ま、マジすか〜∑(゚Д゚)
私もそうなりそうな気がしします。。- 8月19日
ことり
私も3人産みましたが、男女問わずかなりお腹が大きくなりました💦
5カ月入る前には妊婦だとすぐわかるくらい。
妊娠線はできなかったんですが、産むごとにお腹の脂肪+皮でダルンダルンです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜
腹筋…頑張らなきゃです。
-
るー☆
皮が、、、伸びまくりますよね〜(T^T)
産後も怖い、、- 8月19日
るー☆
怖いですよね!(T^T)
なるべく太らないようにするしかないですね、、、まだ食欲があまりないから後期が怖い(^^;;