ファッション・コスメ ピンクかパープルがあるコントロールベース、化粧下地でおすすめのメー… ピンクかパープルがあるコントロールベース、化粧下地でおすすめのメーカーあれば教えてください(´;ω;`) 肌は乾燥よりの普通肌で、顔色が悪くなりやすいのでピンクかパープルのCCクリームのようなものを探してます(;_;) 最終更新:2017年10月26日 お気に入り おすすめ CCクリーム 下地 化粧 にゃこにゃこヒトデ(8歳, 10歳) コメント まる candy dollはいかがですか?😁 10月26日 まる 効果とかも載せときます★ 10月26日 にゃこにゃこヒトデ コメントありがとうございます! チラッとアットコスメみたら評価も高そうで、良さそうですね(///∇///)!! 知らなかったので早速試してみたいと思います! 画像までご丁寧に載せてくださりありがとうございます😍 ちなみに、これはどこに行ったら買えますでしょうか?(;o;) 10月26日 まる 益若つばさちゃんのブランドです♪ パープル系は白くなりやすいので 少量でいいのと首にもすこし 伸ばした方がいいみたいですよ♡ ドラッグストアにあると思います♪ 10月26日 まる そういえば ドン・キホーテとかにもありました😁 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
効果とかも載せときます★
にゃこにゃこヒトデ
コメントありがとうございます!
チラッとアットコスメみたら評価も高そうで、良さそうですね(///∇///)!!
知らなかったので早速試してみたいと思います!
画像までご丁寧に載せてくださりありがとうございます😍
ちなみに、これはどこに行ったら買えますでしょうか?(;o;)
まる
益若つばさちゃんのブランドです♪
パープル系は白くなりやすいので
少量でいいのと首にもすこし
伸ばした方がいいみたいですよ♡
ドラッグストアにあると思います♪
まる
そういえば
ドン・キホーテとかにもありました😁