コメント

ゆずこ
頑張ってくださーい!!ドキドキですね💓

ぴぴぴ
頑張ってください👏💖

A🐸
もうすぐで天使に会えますね(*´ω`*)
頑張ってください💓
ゆずこ
頑張ってくださーい!!ドキドキですね💓
ぴぴぴ
頑張ってください👏💖
A🐸
もうすぐで天使に会えますね(*´ω`*)
頑張ってください💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
『つぶやき。。。』 仕事の棚卸しがある月と前の月はなるべく休まないでと言われる職場。 子どもが学校になかなか行けなくて不登校気味。 出勤時間をみんなより1時間後にしてもらっている。 7月って懇談会やら夏休み…
愚痴です。吐きださせてください。 義実家に住む義姉と会うのがしんどくなってきました。義母と私がかなり仲良しで、義実家に頻繁に行くので会わない選択肢はないです。 うちは実家には頼らないスタイルで完全別世帯だか…
子供は可愛すぎるんだが、ママじゃない自分に戻りたいと思う時定期的にくる。 おしゃれして飲みに行ったり男の人とデートしてときめいたり…高いブランド物、化粧品、自分のためにお金使ったり もう2度とできないと思うと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちんママ
1番にコメントくださったので、グッドアンサーに❤
回旋不足でなかなか進みが悪くて促進剤使用しましたが20時間かかり3730gの子を産みました❤ありがとうございました!
ゆずこ
お疲れ様でしたー‼️おめでとうございます🎉
私は今日で40w5dです。41w2dで誘発予定です!さきこさんに続けるように頑張ります‼️💓