コメント

真弓
私はエレビットです✨No.1です鉄分 カルシウム ビタミン 食事バランスたくさんあります
真弓
私はエレビットです✨No.1です鉄分 カルシウム ビタミン 食事バランスたくさんあります
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんを授かるまでに 時間が掛かり 何で私のところには赤ちゃんが 来てくれないんだろうって 自己嫌悪になった時もあった 妊娠が分かった後も ただ幸せなだけではなく 自分の食べた物 行動1つで 赤ちゃんに影響はない…
妊娠8か月。ガルガルしています。待望の赤ちゃん。急に周りにガルガル。旦那にパンチしたくなります笑 親の些細な言葉にガルガル。産後の不安。就活保活のストレス。家事のだるさ。体重管理。 ガルガルお母さんでごめん…
はじめまして。 早速質問させてください。 先月からアプリで妊活をし始めました。 生理は基本私の頭の中の予定通りで前の月の生理開始日を過ぎることはなかったので、おそらく周期は29日。 排卵日は7/28ですがタイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
コメントありがとうございます。
検索して見たところよさそうでした😊
候補の一つにしたいです!