これにはどんなコーデが合うでょうか?!モコモコフワフワ素材のコーディ…
これにはどんなコーデが合うでょうか?!モコモコフワフワ素材のコーディガンです。かなり暖かいです。
- かっぴか(8歳, 8歳)
コメント
まー
私ならインナーはタイトめの白Tとかでシンプルに
ボトムはデニムのワイドパンツかスキニーで合わせたいです💕
スヌ子
中に白かボルドーのタートルニット着て下はスキニーデニムでシンプルに!
今年らしく着るならボトムはグレンチェックのワイドパンツも合いそうですね😃
可愛く着るならネイビーベースの花柄ワンピとかも良さそうです❤️
-
かっぴか
なるほどー!いろんなパターンご提案頂けて、すごく参考になります❤
ありがとうございます😊- 10月25日
けい
少し寒いけどタイトスカートと薄目の黒のタイツかベージュのタイツ履いて合わせたいな…♡上は白系のモコモコとかすごい似合いそう( ˶´⚰︎`˵ )着回しできますね♡…スキニー履いても似合いそうな!
-
かっぴか
コメントありがとうございます、
タイトスカート!女子ですね♡久しく履いてませんwトップス白押し多いですね^_^- 10月25日
☆ふ−こ☆
流行りのグレンチェックのパンツなんかも合うと思います♡
-
かっぴか
色めっちゃ似てます♡分かりやすく画像までありがとうございます!今年らしくていいですね😆参考にいたします!
- 10月26日
かっぴか
ありがとうございます♡
キレイめな感じになりそうですね😊