コメント

ママ
ヨシケイ利用してます!
利用してない人から、
高いと思う!など言われますが
私はスーパー行くと余分な物まで買ってしまうので宅配のがいいです😂
カロリーも表示されてますし、
献立考えなくていいので楽です♡
ママ
ヨシケイ利用してます!
利用してない人から、
高いと思う!など言われますが
私はスーパー行くと余分な物まで買ってしまうので宅配のがいいです😂
カロリーも表示されてますし、
献立考えなくていいので楽です♡
「家事・料理」に関する質問
幼児のお弁当作りの衛生面について。 喜んで欲しくて初めてキャラクター弁当を作りました。 可愛くできて本人も喜んでくれました✨ しかし、普段お弁当作らない上に必死だったので素手で作ってしまいました😂 保冷剤と抗…
自治会費の班長やってます。自治会費は封筒に入れて、班長の家の郵便受けに入れてもらって集金するスタイルで、昨日が締め切りでしたが、まだ提出してないお家が数軒あります。これから直接そのお家に伺うつもりですが、…
妊娠8週目になりました! 便秘が治りません。 お薬もらったほうがいいですか? つわりで食べる物飲み物が同じです。 冷たい水かスッキリする飲み物を飲んでいます。 おにぎり、菓子パン、惣菜パン、そうめん、冷麺、ざる…
家事・料理人気の質問ランキング
れいにゃ
わかります!💦余分なものまで買ってしまいますよね😅
宅配サービスを利用したことがなくて出来れば安いところが良いなぁと💦
野菜とかも切ってあって炒めるだけとかですか?
ママ
野菜などは自分で切る必要ありますが、人数分しかないのですぐ終わります(^^)/
れいにゃ
確かに人数分なら家族少なければそんなに切るといっても時間掛からないですよね(^.^)
やっぱり宅配サービス共働き世帯には良いかもしれないですね(^-^)/