コメント
k
ニベア使ってます!
ライトだったかな?白にニベアのロゴ、黄緑色の模様がはいったチューブタイプなんですが、伸びもいいし子供を触っても問題ないし、安いしでいい事づくめです!
まり
私も赤ちゃんを触る手に成分の強いクリームは使えないなと思って、ハンドクリーム代わりにベビークリームとベビーオイルを塗ってます😊
赤ちゃんに使えるものだから安心です!
ちなみにピジョンのものです♪
-
pio
なるほど赤ちゃんに使っているものをそのままわたしも流用しちゃうのは盲点でした!(*^^*)
うちも子供への保湿はピジョンのベビーローション使ってるのですが、クリームとはまた別ですかね?- 10月25日
-
まり
私が使ってるクリームはこれです😊
ローションより保湿力が高いのかなと思います!
ハンドクリームとして使うには伸びが足りないように感じるので、これにベビーオイルを1.2滴加えて使ってます💡
手荒れは劇的に良くはなりませんが、夜塗ると朝にはしっとりしてます🍀- 10月25日
-
pio
わざわざ画像まで!わかりやすくありがとうございます(*^^*)
哺乳瓶洗いやうんち漏れの服の手洗いで荒れ始めていたので希望が持てました笑
早速調べてみます!- 10月25日
ゆきこ
赤ちゃんにもつかえるクリームを使ってます!!エルバビーバのベビーローションの匂いが私は好きでボディクリームですが手にも塗ってます(笑)
-
pio
赤ちゃんにも使えて香りも良いなら気分もあがっていいですね!😍
調べてみます!✨- 10月25日
pio
安定のニベアですね!
水仕事も増えますし安いのは良いですね(*^^*)
白ニベア調べてみます〜✨