コメント

🐰みすばにー🐰
何か不具合品があったんですか?
わたしも手芸用品で不具合品があって問い合わせしたら、とても丁寧なお手紙とともに新品を送ってくれて逆に恐縮してしまうことがありました。
手芸用品買うなら今後もチューリップにしようと思いました☆
会社は違いますが、同じく神対応を受けた直後だったんで思わずコメントしてしまいました(*´ー`*)
🐰みすばにー🐰
何か不具合品があったんですか?
わたしも手芸用品で不具合品があって問い合わせしたら、とても丁寧なお手紙とともに新品を送ってくれて逆に恐縮してしまうことがありました。
手芸用品買うなら今後もチューリップにしようと思いました☆
会社は違いますが、同じく神対応を受けた直後だったんで思わずコメントしてしまいました(*´ー`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なると
不具合ではなくて、
カーズのおもちゃとプラレール2つ、遊んでいて壊れてしまったんです^^;
部品の取り寄せや修理が出来るかと思って電話したら全て新品と交換してくれるそうで、、
購入してから半年ほどだったのもあるみたいですが、
対応もとてもよくわたしも同じく恐縮してしまうほどでした!
神対応してもらうと次回も同じメーカーから買おうと思いますよね♡