コメント
りな
私も自分の計算では6週だったのですが排卵が遅れていて実際は4週だったのでエコーでは胎嚢しかわかりませんでした
えーり
排卵検査薬の画像です。ずれて、この週数になることはあるのでしょうか?
❤︎わきちん❤︎
私も月曜日に6w0dで行ったら胎嚢のみ確認で大きさも5wぐらいって言われました😭
そして同じく小さいねと言われ、また来週診察なんですが不安しかないです😥
排卵のずれとかもあるみたいですよ😣
-
えーり
そうなのですね😢
不安ですよね(´・_・`)
検査薬はされましたか?
私は検査薬してるので、排卵日ズレようがない気がして😥- 10月25日
-
❤︎わきちん❤︎
排卵検査薬はしてないです😊
なんでめちゃくちゃ不安です😵
そうなんですね😣
検査薬してるとなるとズレてなさそうですね🤔- 10月25日
-
えーり
そうなんですよ😞😞不安と心配でハゲそうです😭
- 10月25日
みん☆
私は7週目のつもりで病院に行ったら
排卵遅れてたみたいで5wあたりでしょうって言われた日の胎嚢の大きさは8.6ミリでした(*‘ω‘ *)
今は無事、38w2dです♡
-
えーり
やっぱりずれはありますよね😞
- 10月25日
退会ユーザー
私も今回6wなかばで受診しましたが。心拍確認出来ず成長が遅いねと言われました。
でも2週間後の診察で通ってる病院は毎回先生が違うのですが、偶然院長先生に診てもらうことになり、診察してもらうと、心拍確認出来、ほぼ週数通りだね!と言われました(^-^;
この2週間の私の心配返してくれと思いましたが、この時期は一日、2日違うだけでだいぶ成長するみたいです!
えーりさんもあまり心配しすぎず、次の検診待って下さい♡ストレスは良くないですからね!
-
えーり
そうなのですね😥
娘の時は何もわからずに能天気に過ごしていたのですが、2人目は経験しているだけに色々と不安になってしまいます😓
なるべくストレス溜めないようにします😖- 10月25日
えーり
そうなのですね!排卵検査薬はされましたか?
りな
私は排卵検査はしてませんでした💦
えーり
でしたらずれてる可能性はありますね☺️
私は検査薬したので、ずれてとは考えにくくて😥