雑談・つぶやき 妊婦検診 来てます(暇(^-^;)噂には聞いてましたが臨月にきて 急激に体重… 妊婦検診 来てます(暇(^-^;) 噂には聞いてましたが 臨月にきて 急激に体重増加💦 いよいよ10キロオーバー来たーΣ(´□`;) さすがに怒られるかなぁ… 赤ちゃんに影響ないか心配… 皆さんは先生に体重、尿指摘された場合 体重管理 食事など どのように工夫されましたか? 最終更新:2017年10月25日 お気に入り 臨月 体重 体重管理 妊婦 食事 赤ちゃん 夫 先生 妊婦検診 体 体重増加 ゆいママ(7歳) コメント ズキズキ こんにちは! 私はこの間の検診で体重管理死て!って言われました!なので具沢山スープ作りましたよ!それしか食べてないので体重減ってます😀 10月25日 ズキズキ 死て!って怖いですね笑 して!ですw 10月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
死て!って怖いですね笑
して!ですw