コメント
SARISARI
きゃわいーーーーーーー❤️
もう猫本当好き*\(^o^)/*
hinari
かわいいヾ(*´▽`*)ノ
私も昔アメショ飼ってました♡
訳あって里親さんのもとへ行ってしまいましたが。゚(/□\*)゚。
-
しゃけ✩*॰
アメショ可愛いですよね(*´°`*)♡
訳あって里親さんに出しちゃったんですね(´•ω•`)
手放す時やっぱり辛いですよね(¯¨̯¯̥̥)- 8月18日
たあ(´-`)
膝の上に乗るってめっちゃかわいいですね(*´-`*)💕
近くの野良猫も膝の上に乗ってきて、にゃにゃーなきます笑
飼い猫はもっと可愛いですよね☺
-
しゃけ✩*॰
まいちゃんはお利口さんなので、ずっと膝の上にいました⸜(´˘`∗)⸝
ぶぅやんは暴れるのでゲージの中でしたが(笑)
野良猫でもやっぱり膝に乗ってきたり、懐いてくる猫は可愛いですよね(*´°`*)♡- 8月18日
-
たあ(´-`)
めっちゃお利口さんですね!!💕
性格が全然違いますね笑
何週間か前にいってみたら、子猫いていつの間にかその猫が父親になってました笑
父親になったせいか膝の上に乗らなくなりました…- 8月18日
-
しゃけ✩*॰
性格全然違うんですよ(´-ω-`)
まいちゃんはクールな感じで、ぶぅやんはいつもまいちゃんを追っかけ回してかなりのストーカーです(・∀・)笑
ぶぅやんのしつこいストーカー行為のせいでまいちゃんはだいぶガリガリになっちゃいました(¯¨̯¯̥̥)
父親になるとやっぱり膝に乗ってくれなくなっちゃうんですかね(´•ω•`)?- 8月18日
-
たあ(´-`)
ストレスですかね?!^_^;
猫飼ってないのでわかりませんが、そうなのかなと勝手に思ってます笑
最近までメスだと思ってて、オスってことに気づいて驚きました笑- 8月18日
-
しゃけ✩*॰
完全にストレスですね(・∀・)笑
最初まいちゃんだけだった時は何のストレスもなくゆったり暮らしてて少しふっくらしてたのに、ぶぅやんがきて1週間でどんどん痩せ始めて…今はガリガリです(¯¨̯¯̥̥)
四六時中お尻に顔をくっつけて、水を飲んでてもお尻にくっついて…まいちゃんが寝てても首根っこ噛んで引っ張り回すのですごくウザいんだと思います‼︎
うちらから見ても明らかにウザいので(笑)
メスだと思ってたらオスだったんですね(ºωº)‼︎笑- 8月18日
-
たあ(´-`)
そうなんですね😣
猫の世界も大変ですね…
そのことに対してびっくりしすぎて、子猫いた事よりも驚きました笑- 8月18日
ひーぱん
うっひゃー!
めっちゃ可愛い~♡♡
お利口さんな顔してる~♡
こねくりまわしたい~♡笑
-
しゃけ✩*॰
やっぱり猫ちゃんは可愛いですよね(*´°`*)♡
私はわんちゃんも可愛くて大好きですが♡笑
まいちゃんはクールな感じで悪さしないしお利口さんです⸜(´˘`∗)⸝
ぶぅやんはブサイクで正反対の性格ですが(ºωº)笑
いつもまいちゃんは旦那にこねくり回されて、とっても嫌がってます(・∀・)笑- 8月18日
うにょ
わぁーーー(´Д`)
猫好きにはたまらんわぁ~~(^з^)-☆
-
しゃけ✩*॰
うにょさんも猫好きなんですか(*˙˘˙*)?
やっぱり猫ちゃんはとっても可愛いですよね(*´﹀`*)♡
まいちゃんは基本クールなツンデレちゃんです⸜(´˘`∗)⸝笑- 8月18日
しゃけ✩*॰
猫はやっぱり可愛いですよね(*´°`*)♡
ゲージが1個しかなくて、まいちゃんはずっとお膝にいました⸜(´˘`∗)⸝