雑談・つぶやき 少女漫画っぽい映画はあまり見ないのですが、生田斗真がかっこよくて「… 少女漫画っぽい映画はあまり見ないのですが、生田斗真がかっこよくて「先生!」が気になる… 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 漫画 映画 先生 きなこ(7歳) コメント ゆ まったく同感…! です!╭(°ㅂ°`)╮ 10月24日 きなこ コメントありがとうございます😄映画の予告とかかっこいいですよね❤ 10月25日 ゆ 同感すぎてつい反応しちゃいました(笑)ですよね~😆💓きっと若い女性向けなんだろうなと思いつつ、恥を忍んで見に行こうか考え中です😃💧 10月25日 きなこ わかります😁レンタルしても、旦那さんと見るのも気恥ずかしいし…早く見たいし😳 10月25日 ゆ うおーーーっ同感です!!(再) 10月27日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😄映画の予告とかかっこいいですよね❤
ゆ
同感すぎてつい反応しちゃいました(笑)ですよね~😆💓きっと若い女性向けなんだろうなと思いつつ、恥を忍んで見に行こうか考え中です😃💧
きなこ
わかります😁レンタルしても、旦那さんと見るのも気恥ずかしいし…早く見たいし😳
ゆ
うおーーーっ同感です!!(再)