※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
子育て・グッズ

ジャングルジムはおりたたみタイプが便利ですか?トイザらスにもありますか?

おりたたみジャングルジム使用されてる方、使い勝手等どうですか⁇
一歳誕生日プレゼントにジャングルジム購入したいと思ってるんですが、、収納の面でおりたたみにしようか悩んでます。

土曜にじじばばと行く予定なんですが、トイザらスにもおりたたみタイプあります?

コメント

♡じゃじゃ丸♡

折りたたみタイプ売ってますよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛うちも先日購入しました!

• K

K

ありがとうございます‼︎⑅︎◡̈︎*

• 10月24日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

うちのはこんな感じのやつで、広げると約畳2畳分のスペースらしいです!

組み替えて好きな形に出来て、下に引くジョイントマット?とボール、マットで使えるシール遊びのシール、滑り台もセットでした٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛

組み替えも簡単ですよ♡

• 10月24日
  • K

K

トイザらスに売ってるんですね୧⍢⃝︎୨見てみます♡
    画像つきでありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• 10月24日
ポムポムゼリー

トイザらスのミッキーのジャングルジムありますが、折りたためるのですがパーツを外さないと折りたためないので結局そのままです(笑)

ブランコが付いてないタイプなら折りたたみ簡単かもしれません😊

• K

K

ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 10月24日
なっちゃん

ありますよ。うちはうーたんとわんわんのにしました。使い勝手は、普通のとかわらないですよ、逆に折り畳みで来客のときとか直せるのであえて折り畳みにしてもらいました。
私でも折り畳めて運べますよ🎵

• K

K

そうなんです、うちは狭いので来客の時困るなーと、、。
    ありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• 10月24日