コメント
退会ユーザー
母乳外来、入院中と産後1ヶ月検診の時に受けましたよー!
何十年もされてる方で、めっちゃ出るようになるわ、おっぱいフニャフニャになるわで感動しました( ˊᵕˋ* )
どんなおっぱいが出るかで食生活も分かるらしく、言い当てられた時は
"やばっ‼︎"
と焦りました( ̄▽ ̄)
まさじ
私も産後1ヶ月から2ヶ月通ってました!
ほんと、おっぱいふわふわになって感動しました^_^
他院で出産したんですが、みてもらえましたよ。予約みたいなので、電話して行ってみて下さいね〜!
1500円でしてもらえるのはありがたいです(^-^)
-
にゃんにゃん
私も他院での出産なのですが、みてもらえるんですね!
ぜひみてもらいたい💓
1回の時間はどのくらいかかりましたか??- 10月25日
-
まさじ
30分枠でしたよ❗️ずれ込んだりするので、多少前後しますが(^-^)
ぜひ行ってみて下さいね♪
子育ての悩みも聞いてもらえましたよ笑- 10月27日
-
まさじ
あっ、そう言えば、担当の方火曜日もいらっしゃいましたよ❗️
一回行けば、次回からの予約は予約ノートに来る日の時間の枠に名前書いておけばいいみたいです!- 10月27日
いちご
他院で出産して、断乳の時にここが良いと聞いて、行きました。とてもいい人で、おっぱいめスッキリしましたよ(^^)行く価値はあります。早く知ってたら、授乳の相談も出来て、悩まなかったんだろうなーって思いました(^_^;)笑
-
にゃんにゃん
ここの病院で産んだ人しかだめなのかなとおもってたけど、誰でも予約できるみたいでよかったです!
今かなり母乳の悩みがあるので、予約したいと思います!
みてくれる方はいい人だと聞いて安心しました。
情報ありがとうございました😍- 10月26日
kirara
よく乳腺炎になり、何度か行きました🌟
金曜が確か専門?よく喋る上手なおばちゃんがやってくれます😁✨
しかも他よりも安く、私も昨晩食べたものを当てられました😳😳
とてもオススメします💓
-
kirara
いまサイトみたら月曜日と金曜日の午後はその方みたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 10月26日
-
にゃんにゃん
曜日まで教えてくださってありがとうございます💕
専門の方にぜひみてもらいたいので、月曜か金曜に予約を入れます❗️
食べたものを当てるってすごいですね😵
さすがその道のプロ❗️
おすすめと聞いて、早く予約したくなりました🙌
今母乳育児ですごく悩んでるので少しでも解決できるといいなぁ。
情報本当にありがとうございました💖- 10月26日
ta-*
コメント失礼します*私は、フィオーレで出産したのですが、母乳外来って他の方と同じ部屋でする感じなのでしょうか?
1週間健診で無料で受けたのですが、他の方と一緒で、私ともう1人の方だけすごく手こずって赤ちゃん泣いてて…😭専門の方も、今日は大変なおかあさんたちばっかりだ…と言っていたので、周りと比べて、悲しくなりました😭
-
にゃんにゃん
私は一昨日早速母乳外来いってきました!
ホールみたいなとこで他の方と一緒でした!
普通にたくさんの人がいる中でマッサージとかしてもらったのでビックリでした💦
でも周りも慣れてる感じだったのであまり気になりませんでした。
助産師さんそんな風に言ってたんですか?💦
でも、たしかにさばさばした感じの方ですよね!- 11月1日
-
ta-*
やっぱり他の方と一緒なんですね😭
1週間後健診の方だけかと思っていました😭みなさん、授乳がうまかったのでプレッシャーです😭
教えて頂きありがとうございます😊- 11月1日
にゃんにゃん
今母乳育児ですごく悩んでるのですが、母乳外来行く価値ある感じなんですね?
行こうかなー😽
退会ユーザー
母乳で悩まれているなら、一度行かれてみるのも良いと思いますよー◡̈⃝︎⋆︎*
にゃんにゃん
予約してみようと思います❗️
情報ありがとうございました✨