コメント

さらい
北原レディースクリニックいってました。
医師が一人なので混みますが信頼できる病院でした。
さらい
北原レディースクリニックいってました。
医師が一人なので混みますが信頼できる病院でした。
「産婦人科」に関する質問
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
産後、生理が重くなったって方いますか? 症状はそうでもないんですが、出血量がものすごく増えて貧血が酷くなった気がします💦 (気になるなら産婦人科行け!って話ですが、あるあるなのかそんな事ないのかまず知りたくて……
11w2dの昨日、仕事中に何か出る感覚がありトイレに行くと鮮血が出ました。量もまあまあ多かったです。急遽産婦人科に行き診察して頂きましたが赤ちゃんは無事で元気で、特に診断名はつかずに自宅安静とのことでした。1週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️不妊治療で有名ですよね!🙄医師の感じはどうでしょうか??
さらい
無口な感じですね。だんせいです。
白まんじゅう
無口なんですね🙄💦あまり相談できるような感じではなさそうですか??💦
さらい
そんなこともないですよ。気になることを伝えるとすぐに対処してくれますし、しっかり説明してくれます。看護師さんにもきけます。
でも雰囲気は忙しそうです。
白まんじゅう
そうなんですね😣💦なら安心しました!タイミングを見て相談した方が良さそうですね😅