コメント
さらい
北原レディースクリニックいってました。
医師が一人なので混みますが信頼できる病院でした。
さらい
北原レディースクリニックいってました。
医師が一人なので混みますが信頼できる病院でした。
「産婦人科」に関する質問
乳児湿疹についてです。いま生後2ヶ月ですが、日に日に乳児湿疹が広がっており、顔の半分くらいは赤いです。脂漏性ではなさそうです。 毎日オムツ替えの度にベビーワセリンを塗布していますが、なかなかよくなりません。 …
悪阻で休職は甘えですか? 悪阻がひどく平日も休みの日も最近ずっと横になっています。 母子健康管理カード書いてもらってお休みするか、傷病手当もらってお休みするか、どちらのほうがいいのでしょうか? また最初に産婦…
産婦人科の義父に診察してもらうことについて。意見もらえたら嬉しいです。 義父が産婦人科のクリニックをしており、年齢的な部分でもうすぐ閉院予定です。 現在二人目妊娠中で中期に入ったのですが、主人が義父の引退…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️不妊治療で有名ですよね!🙄医師の感じはどうでしょうか??
さらい
無口な感じですね。だんせいです。
白まんじゅう
無口なんですね🙄💦あまり相談できるような感じではなさそうですか??💦
さらい
そんなこともないですよ。気になることを伝えるとすぐに対処してくれますし、しっかり説明してくれます。看護師さんにもきけます。
でも雰囲気は忙しそうです。
白まんじゅう
そうなんですね😣💦なら安心しました!タイミングを見て相談した方が良さそうですね😅