産婦人科・小児科 長野県松本市、安曇野市でお勧めの不妊治療の産婦人科はありますか?雰囲気も知りたいです。 いつもお世話になっています😌長野県松本市、安曇野市で不妊治療でお勧めの産婦人科はありますか??分かれば どんな雰囲気かも教えて頂きたいです★ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 不妊 長野県 松本市 安曇野市 白まんじゅう(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい 北原レディースクリニックいってました。 医師が一人なので混みますが信頼できる病院でした。 10月24日 白まんじゅう お返事ありがとうございます☺️不妊治療で有名ですよね!🙄医師の感じはどうでしょうか?? 10月25日 さらい 無口な感じですね。だんせいです。 10月25日 白まんじゅう 無口なんですね🙄💦あまり相談できるような感じではなさそうですか??💦 10月25日 さらい そんなこともないですよ。気になることを伝えるとすぐに対処してくれますし、しっかり説明してくれます。看護師さんにもきけます。 でも雰囲気は忙しそうです。 10月25日 白まんじゅう そうなんですね😣💦なら安心しました!タイミングを見て相談した方が良さそうですね😅 10月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まんじゅう
お返事ありがとうございます☺️不妊治療で有名ですよね!🙄医師の感じはどうでしょうか??
さらい
無口な感じですね。だんせいです。
白まんじゅう
無口なんですね🙄💦あまり相談できるような感じではなさそうですか??💦
さらい
そんなこともないですよ。気になることを伝えるとすぐに対処してくれますし、しっかり説明してくれます。看護師さんにもきけます。
でも雰囲気は忙しそうです。
白まんじゅう
そうなんですね😣💦なら安心しました!タイミングを見て相談した方が良さそうですね😅