※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ&お
妊娠・出産

9週で流産診断、手術予定。第二子流産、自責感。明日さよなら。赤ちゃん戻ってきますように。

9週で流産の診断を受け、明日手術予定です。ゆっくり休んで下さいと病院から言われてるのに全く寝れず( ̄0 ̄;)
つぶやきです
不快な方はスルーしてください。

子供が産まれてから、本当に色々あってやっと授かった待望の第二子でした。
心拍も確認できてたのに、止まってしまいました(>_<)
お母さんのせいじゃないよと、元気な体を忘れてきてしまったから取りに戻ったんだと、言われましたが、やっぱり自分に非があったんじゃないかと考えてしまいます。
でも、今隣ですぅすぅ寝ているこの子のためにも泣いてばかりいられないので
明日しっかりさよならしてきます!

どうか赤ちゃん、また戻ってきてくれますように…

読んで下さってありがとうございました☺

コメント

おせっかいおば

お辛いですよね😌
私もそうでした。結構な確率でなることは知ってはいても、まさか自分が本当になるなんて…上の子の時は何ともなかったのに…と連日泣きました。
でもでも、きっと戻ってきてくれます⭐️我が家もチンを付けて戻ってきました😊
今はお体お大事に⭐️

• あ&お

あ&お

辛かったですよね😢
    本当にまさか…と頭が真っ白になりました。
    でも戻ってきてくれたんですね👶
    そう伺うと心強いです!
    そのためにも体を整えて待つことにします!
    こんなつぶやきにお返事ありがとうございました(o^∀^o)

• 10月24日