ファッション・コスメ ロングカーディガンを買ったのですが、コーディネートのアドバイスいた… ロングカーディガンを買ったのですが、コーディネートのアドバイスいただきたいです!(>_<) 画像のカーディガンなのですが、ロングカーディガン買ったことがなく どうコーディネートすればいいんだろうと悩んでいます… これから寒くもなるし、アウターなんかで合うのもありそうでしたら教えて欲しいです(´ω`) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り コーデ コーディネート 沙衣(3歳3ヶ月, 7歳) コメント うたこ ジーパンにT シャツ、ロングブーツ素敵な感じです🎵 ワンピースにも合うし、ハイネックセーターに重ねてもいいかなと☺ 10月23日 沙衣 ワンピースにも合いそうですか?!('ω’) 想像してませんでした!笑 このカーディガンは基本 ボタン外さないで着こなす感じがいいですかね?(´ω`) 10月23日 うたこ ボタン外しても全然いけますよ☺ シャツワンピやデニムワンピでも大丈夫だと思いますよ✨ 10月23日 沙衣 おお!いけるんですね(º∀º) ワンピースはカーディガンより長めの方が合いますかね?(>_<) 10月23日 うたこ ホントに長めだとやぼったく見えるので、少し裾が見える感じがいいかなと☺ 10月23日 沙衣 なるほど!参考になりますー!(º∀º) ちなみにアウターとかなんかは合わせにくいですかね?(>_<) 10月23日 うたこ カーディガンの丈がでないアウターだといいと思いますよ☺ ガッツリアウターからカーディガンが出てるとあまりスッキリしない感じがします。 邪魔じゃなければこの時期は、ストール等もいいかなと☺ 10月23日 沙衣 手元にあるのだと チェスターコートが長いかなぁって感じですが、合いそうですかね?(>_<) ストールまだ挑戦したことなかったです!(º∀º) オススメの色とかありますか?(´ω`) (いっぱい聞いちゃってすみません……^^;) 10月23日 うたこ チェスターコートの方が長ければいいかなと☺ グレー、カーディガンの中にある色やあえての暗めの赤も差し色👎いけるかなと 10月23日 うたこ 👎→👍です(T-T) 10月23日 沙衣 なるほど!参考にして着こなして見たいと思います! ありがとうございました!(*´ω`*) 10月23日 うたこ グットアンサーありがとうございます✨ 10月23日
沙衣
ワンピースにも合いそうですか?!('ω’)
想像してませんでした!笑
このカーディガンは基本 ボタン外さないで着こなす感じがいいですかね?(´ω`)
うたこ
ボタン外しても全然いけますよ☺
シャツワンピやデニムワンピでも大丈夫だと思いますよ✨
沙衣
おお!いけるんですね(º∀º)
ワンピースはカーディガンより長めの方が合いますかね?(>_<)
うたこ
ホントに長めだとやぼったく見えるので、少し裾が見える感じがいいかなと☺
沙衣
なるほど!参考になりますー!(º∀º)
ちなみにアウターとかなんかは合わせにくいですかね?(>_<)
うたこ
カーディガンの丈がでないアウターだといいと思いますよ☺
ガッツリアウターからカーディガンが出てるとあまりスッキリしない感じがします。
邪魔じゃなければこの時期は、ストール等もいいかなと☺
沙衣
手元にあるのだと チェスターコートが長いかなぁって感じですが、合いそうですかね?(>_<)
ストールまだ挑戦したことなかったです!(º∀º)
オススメの色とかありますか?(´ω`)
(いっぱい聞いちゃってすみません……^^;)
うたこ
チェスターコートの方が長ければいいかなと☺
グレー、カーディガンの中にある色やあえての暗めの赤も差し色👎いけるかなと
うたこ
👎→👍です(T-T)
沙衣
なるほど!参考にして着こなして見たいと思います!
ありがとうございました!(*´ω`*)
うたこ
グットアンサーありがとうございます✨