子育て・グッズ 育児日記を書いている方へ質問です。新しい日記を探しています。おすすめの日記や自作のノートを見せていただけると嬉しいです。 育児日記書いてるママさんに質問です🙋✨ あたしが子どもが生まれてから書いてるのがこの育児日記なのですが、もうすぐ日記が終わりそうなので新しいのを買おうと思ってます‼︎ みなさんが使ってるのでおすすめがあったらぜひ教えてください♡もしくは見せてくださいっ(﹡ˆωˆ﹡) お店とかで買わないで自分でノート作って書いてるって方もいらっしゃったらぜひ見せて欲しいです(﹡ˆωˆ﹡)♡ 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 3 おすすめ 育児 育児日記 ひとみん(7歳, 8歳) コメント トトロ うちははらぺこあおむしの育児日記です🙌 可愛さで選びました笑 生まれた時から書き始めて 止め時がわからず早1年6ヶ月😂 10月23日 ひとみん 今はらぺこあおむしの検索してみました(*^_^*) すごいかわいいですね‼︎あたしもはらぺこあおむし大好きです♡ わかります!!やめどきわからないですよね!😂一年半も続いてるなんてすごい👏👏👏あたしすぐ溜めちゃいます💦💦笑 10月23日 トトロ プロフィール見ました🤗 誕生日一緒です💕すごく嬉しい💓 もうすぐ育児日記が終わるので そしたらもう辞めようかなーと😂 なんだか寂しいですけど😂 10月23日 ひとみん ほんとですね‼︎😍すごーい😂👏✨ ちょうど一年違いですね♫♫ あたしもうれしいですっ❤️ つけてるときは、ちょっとめんどくさかったりするけど、いざ終わりそうになると寂しいですよね(;_;) 気持ち的には3歳くらいまで書きたいけど、果たしてそこまで持つか……笑 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
今はらぺこあおむしの検索してみました(*^_^*)
すごいかわいいですね‼︎あたしもはらぺこあおむし大好きです♡
わかります!!やめどきわからないですよね!😂一年半も続いてるなんてすごい👏👏👏あたしすぐ溜めちゃいます💦💦笑
トトロ
プロフィール見ました🤗
誕生日一緒です💕すごく嬉しい💓
もうすぐ育児日記が終わるので
そしたらもう辞めようかなーと😂
なんだか寂しいですけど😂
ひとみん
ほんとですね‼︎😍すごーい😂👏✨
ちょうど一年違いですね♫♫
あたしもうれしいですっ❤️
つけてるときは、ちょっとめんどくさかったりするけど、いざ終わりそうになると寂しいですよね(;_;)
気持ち的には3歳くらいまで書きたいけど、果たしてそこまで持つか……笑