コメント
トトロ
うちははらぺこあおむしの育児日記です🙌
可愛さで選びました笑
生まれた時から書き始めて
止め時がわからず早1年6ヶ月😂
トトロ
うちははらぺこあおむしの育児日記です🙌
可愛さで選びました笑
生まれた時から書き始めて
止め時がわからず早1年6ヶ月😂
「育児」に関する質問
旦那を人間的に好きになれません 旦那は家事育児を積極的にやってくれて、その面ではとても助かっており、感謝しています。 ただ、性格に問題があり、どうしても人として好きになれません。 ・不機嫌な時は私、子供、物…
妊娠が分かってからずっと夜断ってたら 今日の仕事中にこんなLINEが。笑 胸糞悪くなりました。 離婚とでも言いたいんでしょうか? 毎日家事育児仕事で疲弊してて悪いけど エロい気分になんてなれません🥱
きょうだいで上のお子さんと下のお子さん同じ月齢の頃を比べてみて、成長とか様子とかの違いってどうですか? 男の子兄弟で下の子は現在生後4ヶ月ですが、上の子の同じ頃と比べて すぐにこちらをじーっと見つめてくる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみん
今はらぺこあおむしの検索してみました(*^_^*)
すごいかわいいですね‼︎あたしもはらぺこあおむし大好きです♡
わかります!!やめどきわからないですよね!😂一年半も続いてるなんてすごい👏👏👏あたしすぐ溜めちゃいます💦💦笑
トトロ
プロフィール見ました🤗
誕生日一緒です💕すごく嬉しい💓
もうすぐ育児日記が終わるので
そしたらもう辞めようかなーと😂
なんだか寂しいですけど😂
ひとみん
ほんとですね‼︎😍すごーい😂👏✨
ちょうど一年違いですね♫♫
あたしもうれしいですっ❤️
つけてるときは、ちょっとめんどくさかったりするけど、いざ終わりそうになると寂しいですよね(;_;)
気持ち的には3歳くらいまで書きたいけど、果たしてそこまで持つか……笑